![]() |
#3528 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Либо Asus, либо, Fudjitsu-Siemens...
![]() |
#3596 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() А чем вам самсунги не нравятся???? Все говорят хреновая фирма. так вот у меня к примеру, х центр уже третий год работает и усе нормально. А комплектации они не такие уж и плохие предлагают!
![]() |
#3656 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Expredes, Сборка - это не своё производство, имхо...
Что угодно, только не компьютерные компоненты.
![]() |
#3700 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() У меня FujitsuSiemens. В принципе всем доволен. Только видюха слабоватая. Косяк только один - ни с того ни с сего ряд пикселей выгорел. Весь ряд.. горизонтальный... Теперь такая линия проходит через весь экран.
Но во всем можно найти и хорошее: к примеру я теперь ее испльзую для выравнивания чегонить... В фотошопе подводишь рисунок к ней и удобно проверять... Для полного счастья надо будет еще и вертикально рядок выжечь... ![]() ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |