Saepe stilum vertas!

а этот фольксваген я сделала в 13 лет

а этот фольксваген я сделала в 13 лет
|
![]() |
#56914 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Saepe stilum vertas! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этот фольксваген я сделала в 13 лет Последний раз редактировалось Yljana, 02.07.2008 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56936 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.07.2007
|
![]() По непонятным (лично мне) причинам Xara – довольно недооцененный пакет, хотя и вполне полноценный. Интерфейс, точнее стиль кнопочек там всяких, согласен, не оставляет столь монструозного впечатления, как тот же ил, где все солидно и серьезно, но по одежке принято лишь встречать. Кстати гну-проект Inkscape, на мой взгляд, крайне похож на Xara – и поведением, и стилем исполнения интерфейса.
Короче, мне тож нраица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не понимал снобистского отношения к софту. Это удел маркетологов, а не профессионалов. Когда солидный дяденька-дизайнер пыхает клубок сигаретного дыма из глубины кресла и многозначительно изрекает какую-нибудь ересь, типа «ну, ксара – она плохая... пнятна? потому что ксара – она плохая... пнятна?», это вызывает недоумение. Вспомним, например, Мону Лизу и мс-паинт... текстовый блок, опять же, можно великолепно сверстать в ворде – гораздо лучше, чем в индюке.
![]() |
#56979 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
![]() Спасибо
![]() К слову: неплохая программка для создания файлов *.ico - Bitmap to icon обращайтесь onnea87@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#69184 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
![]() Xara Designer Pro 6
июньский релиз Очень хорошая программа , действительно обойденная у нас вниманием - шустрая , легкая и..., немного аскетичная.. Желающие узнать что ж изменилось в ней за три года..... - жмут сюда Качаем , нажав на название вверху поста, устанавливаем с отключеным инетом, копируем патч в папку с программой и активируем. Запускаем программу и пользуемся. Нажав на изображение, - знакомимся с галереей работ дизайнеров, работающих с Xara Xtreme. ![]() Последний раз редактировалось redrerih, 30.08.2010 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |