Один из лучших пакетов по "застеклению форточек", от компании Web Technology.
Сочетает в себе: настройку и управление, системные утилиты,
чистку и восстановление, а также дминистрирование и защиту системы в целом.
офф сайт
|
![]() |
#2648 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Один из лучших пакетов по "застеклению форточек", от компании Web Technology.
Сочетает в себе: настройку и управление, системные утилиты, чистку и восстановление, а также дминистрирование и защиту системы в целом. офф сайт
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 11.06.2008 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() ![]() ![]() Данный программный комплекс предназначен для тонкой настройки операционных систем Windows, для улучшения работы системы и увеличения скорости ее быстродействия. С помощью утилит входящих в комплект можно: выставить всевозможные запреты, ускорить работу системы, защитить систему от нежелательных вторжений и вирусов(?), почистить диски от мусора и исправить ошибки в реестре, отредактировать список автозагрузки, список установки и удаления программ, очистить различные кэши программ от ненужных элементов и т.д.
![]() |
#56312 |
Блудный завсегдатый
|
![]() Новая версия Neo Utilities 1.5 beta
Общие изменения: [*] исправлена и дополнена справка Контрольный центр [+] Добавлено отображение иконок в главном и контекстном меню [+] Добавлен новый раздел "Мои утилиты", теперь вы можете добавлять свои программы и запускать из как через меню в системном трее так и из главного окна. Менеджер автозагрузки [*] исправлено состояние окна информации после первого запуска (было свернутым) [*] исправлены граматические ошибки в английском языке Менеджер настройки [*] исправлена ошибка зависания при обновлении рабочего стола [*] исправлены и доработаны некоторые плагины Менеджер чистки [*] исправленно состояние *.nav (Counter Strike map files) в списке масок файлов ( теперь выключена) [+] добавленна новая маска файлов в список исключений - *.nup файлы обновления NOD32 Antivirus [*] исправленно надпись "сек" (отображалось мин) [+] в чистку реестра добавлен новый раздел "Ошибки в секции SOFTWARE"
![]() |