Возникла идея выкладывать скриншоты из игр. Желательно красивые и чем-то запоминающиеся (примеры ниже). Свои или нет - не столь важно, главное - ставить копирайты и подписывать с какой игры снят кадр.
Для начала:
|
![]() |
#11728 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Возникла идея выкладывать скриншоты из игр. Желательно красивые и чем-то запоминающиеся (примеры ниже). Свои или нет - не столь важно, главное - ставить копирайты и подписывать с какой игры снят кадр.
Для начала:
![]() |
#11815 |
Терминатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() Хорошая идея...
Вот мой скрин из GTA Vice City (сделанный уже давно): ![]() ![]() (самолёт над головой) _____ (взрыв в виде глаза)
Последний раз редактировалось AlphaOmega, 17.03.2006 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11817 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() AlphaOmega, слухай, а у тебя же вроде были чудо скрины там где что-то где-то забавно зависало и т.п.?
![]() |
#11818 | |
Терминатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() Цитата:
Вот - нашёл две штуки: а) внепространства б) застряла в колесе в) самолёт летит на меня а) ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось AlphaOmega, 17.03.2006 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14165 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() Эм...пару скринщотиков от меня)
Не супер конечно, но всетки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Разиель Петрович 2 2. Оно же 3. Принц Персиков 2. Брутальщина относительно 3ей выигрывает. 4. Принц 3. Толстяк)...во 2й с ними было повеселее. 5. Дарк принц душит пяткой толстяка. 6. ПоП3. нид 4 спид 7. Принц в своей спальне =) 8. Линега...просто красиво) 9. Оно же...Водопад)...красиво) 10. бедный эльф) 11. Руины...красиво) 12. Луна. 13. Смерть уже рядом =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29150 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Написал демок в контре за многое время и поставил их на запись Fraps'ом, сейчас просматривал видео при записе и попутно решил сделать пару своих скринов в КС.
В принципе думаю многие знают, что играю я в нее довольно-таки давно. Ник мой в контре minor*Team[J-Carot] (minor*Team это клан, ну а имя в квадратных скобках).Более попсеть небуду ) Все это написал, что бы вы сорентировались по скрину. #1: ![]() #2: ![]()
![]() |