Или эту ошибку можно как то по другому исправить? У меня так стало после удаления Vray
![]() |
#55410 |
Новичок
![]() Регистрация: 05.03.2008
|
![]() у меня такой вопрос - как можно сбросить конфигурацию в 3ds max 9 32 bit. Просто она не сбрасывается даже после полного сноса и переустановки. Вот одна из причин, почему я хочу их сбросить -
![]() Или эту ошибку можно как то по другому исправить? У меня так стало после удаления Vray |
![]() |
![]() |
![]() |
#55413 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.11.2007
|
![]() *ну да да, кто как называет.. ))
наверное он в виндовских дирректориях файлы конфиги оставляет.. можно винду снести если нежалко.. ![]()
![]() |
#55414 |
Новичок
![]() Регистрация: 06.02.2008
|
![]() Этому горю очень легко помочь. в отличии от 8-й версии в 9-й конфигурация (файлы с расширением .ui, которые находятся в папке с названием UI) находятся не в корневой директории Мах, а в документах. Вот путь:
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu\UI\ Вместо *** - имя пользователя. При переустановке программы эта папка сохраняется. По-этому у тебы все возвращается на круги своя. Как ее редактировать: MaxStart - конфигурация по умолчанию. Измени ( в Мах) настройки и сохрани их (Customise - Save Custom UI Sheme). Перезапусти. Если глюков в программе нет, то все будет хорошо. Если есть - снеси Мах и установи заново, но, ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) удали из документов папку Autodesk и все, в нее вложенные. Должно получится. |
![]() |
![]() |
![]() |