Ну девушки продолжайте , настоящий мужчина - это...
P.S. из того что слышал по радио больше всего понравилось: Настоящий мужчина - это глухонемой моряк дальнего плавания , с повадками гея

![]() |
#32580 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2006
|
![]() Собственно слышал сегодня по радио дозванивались и предлагали свои версии окончания этой фразы ...
Ну девушки продолжайте , настоящий мужчина - это... P.S. из того что слышал по радио больше всего понравилось: Настоящий мужчина - это глухонемой моряк дальнего плавания , с повадками гея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32598 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() ... - это немая голубоглазая загорелая темноволосая с подтянутой фигуркой сиротка, зарабатывающая не менее 2000 у.е. в месяц, имеющая шикарную машинку, которую не боиться одолжить мне на пару часиков, и большущую квартиру, в которой сам же и наводит порядок...
Ой, что-тьо я размечталась.. сейчас в меня камни посыпятся...
![]() |
#32673 | |||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32693 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2006
|
![]() klepka, это все хорошо, но сама относиться будешь к нему, как к удобной мебели, а не как к "настоящему мужчине"
![]() Настояший мужчина - каждый, кто обладает определенными физиологическими данными, главное, чтобы человек был хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32741 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() А не скажи что разные вещи, я вот встречала такого одного, он с улицы приходит и бегом ботинки чистить, в раковине не должно лежать ни одной грязной вилочки, а в квартире и пылинки не найдешь! Честно - даже противно было!
А настоящий мужчина по моему - это тот мужчина который не орет надрываясь, что он настоящий!
![]() |
#32770 | ||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |