24.01.2006, 23:01 | #7942 |
FX maker
|
Tony Hawk's American Wasteland
Жанр: Аркадный симулятор Разработчик: Aspyr Media Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Дата выхода: Начало 2006 года. Системные требования: Необъявлены. Тони Хоук(Tony Hawk's) - главный человек-скейтбордист игровой индустрии, продолжает свое шествие по игровым платформам.Действие игры на этот раз будет разворачиваться в Лос-Анджелесе. Самый большой сюрприз игры заключается в том, что геймплей игры станет полностью открытым, прямо как в GTA(Grand Theft Auto)...то, как теперь будет развиваться сюжет-зависит теперь только от игрока!!! В новом Тони Хоуке, к его услугам огромный, открытый для исследования город, множество сюжетных и мини-игр, с помощью которых можно зарабатывать деньги и оттачивать свое мастерство.И самое главное - никаких больше уровней и надписей типа Restart или Loading! В игру внесены такие средства передвижения как, BMX-байки...но как вы поняли, придется на них еще и денег заработать. Путешествовать по сюжету игры мы на этот раз будем в присутствии очаровательной скейтерше Минди. В игре присутствуют отличнийшие -СаундТреки- плюс ко всему разработчики обещают новую графику!!! Игра уже вышла на консолях Sony PlayStation 2 и XBox. Ждем PC версию.
24.08.2006, 23:49 | #23623 |
Новичок
|
Вот моё мнение - игра быстро надоела. Почему? Даже незнаю... Мне очень непонравилась эта идея с целым миром, точнее идея понравилось непонравилось её воплощение в жизнь.. А так же очень не в тему этот велик, нормальные трюки на нём всёравно неподелаеш... Кароче поиграть стоит а дальше сами решите проходить или нет. Я выбрал второй вариант.