- Девушка, так можно с вами познакомиться?! Вы о себе немножко не расскажете?!

|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Как часто с вами знакомятся на улице? В общественном транспорте? На дискотеке, в клубе,в кино? Думаю, что часто. Наверняка у вас уже есть хорошо заученные фразы, чтобы рассказать о себе....
- Девушка, так можно с вами познакомиться?! Вы о себе немножко не расскажете?! ![]()
![]() |
#450 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]() Вы как раз вовремя, сейчас мой папа всё расскажет...а вот и он идет (показываю на, подходящего на роль строгого папы, прохожего)
![]() |
#549 |
Новичок
|
![]() Когда я в рабочий день еду в 8 утра в метро после ночи зависания в и-нете, с красными глазами, творческим беспорядком на голове и все время чихаю из-за простуды со мной тоже никто не знакомится...мало того, еще стараюсь близко не становиться
![]()
![]() |
#551 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2005
|
![]() Кстати, ко мне тоже давно не приставали в метро...тьфу...тьфу...
![]() А в последний раз, когда я пыталась стоя заснуть в метро, ко мне привязался парень, не совсем русской национальности ![]() На его вопросы я старалась не отвечать и игнорировала молодца, а он стукал меня ногой по ботинку и говорил : "Хватит спать!" Вот такие пироги... ![]()
![]() |
#557 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() А ты б его ножкой по личику и с ответом:
"КТО СПИТ???"
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]() ![]() Со мной вот как-то пытался познакомиться товарищ, тоже, кстати, далеко не русский, 3 раза за месяц, примерно, с промежутком около недели. Так получалось, что я возвращалась домой одна и поздно - он меня ловил все время на одном и том же месте, говорил одно и тоже, я ему одно и тоже отвечала (не подумайте, не про папу ![]() ![]()
![]() |
|