![]() |
#31793 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() Предварительное Лого для ночного клуба.
![]()
![]() |
#32667 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() Мои заказчики так назвали исходя из номера дома!!! Я был в шоке!
![]()
![]() |
#32751 |
Местный
|
![]() Joseph - Хм... Интересно эт чем напоминает?
![]() Yusja - Ну... Тут уж я ничего поделать не могу ![]()
![]() |
#34163 |
Новичок
![]() Регистрация: 03.12.2006
|
![]() Действительно жутко прёт под диско стиль, пласт действительно затёртая тема, сам делал подобное только лого вечеринки было итоже брал пласт, но там тема была уже так что там нужен был пласт, а для лого ночника лучше чтото другое взять, какой нить силуэт к примеру, и на мой взгляд градиент лучше не брать, на наружке его не воспроизведёшь.
Many добавил 03.12.2006 в 11:01 Шрифтом которым написано клаб Последний раз редактировалось Many, 03.12.2006 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34173 |
Новичок
![]() Регистрация: 24.11.2006
Нарушения:
![]() |
![]() скучное лого... мне не нравиться.. напоминает скорее обозначение забегаловки какой-то годов 60-тых... или магазина подержаных пластинок.. сирри но у меня именно такие асоциации вызвал он при первом взгляде на него... там более реально тема с пластинкой заезженая очень ..полностью согласна с nayada...
|
![]() |
![]() |
![]() |