Привет, чеснОй народ!
Помогите плз, поспорили с заказчиком, сколько на рынке стоит сделать типа такой сайт...
expoli.ru.jpg
Или за какую сумму вы сделали бы примерно так же.
Пасиба!
|
Результаты опроса: Скока стоит сделать такой сайт под ключ? | |||
Штуку рублёв. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пять штучек. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Десяток штукенек. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Пятнадцать штукенций. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Двадцать штукОв. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Заказчик - ламо! Даёшь мильён! |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47197 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.05.2007
|
![]() Привет, чеснОй народ!
Помогите плз, поспорили с заказчиком, сколько на рынке стоит сделать типа такой сайт... expoli.ru.jpg Или за какую сумму вы сделали бы примерно так же. Пасиба! Последний раз редактировалось kupidon, 04.05.2007 в 20:41. Причина: Хачу и пишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47377 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Где-то я подобное уже видел точно, правильно Баркоф говорит )
Шрифт по любому не родной(контента под лого), а если родной, то это еще хуже. А вообще такую верстку не сложно сделать, самая главная проблемы это создание графики и подборка цветов.Конечно, если вы флеш менюшек не хотите там и т.д. За ~150$ я бы сделал что-то подобное без наворотов.
![]() |
#53149 |
Новичок
![]() Регистрация: 07.11.2007
|
![]() Честно, всё зависит от клиента. Я недавно человеку делал тотализатор на спорт сайт, он дал 2000 рубликов, и был прав, наверно))) Ну а два месяца назад переделал за ночь монстеровский шаблончик и получил 200$. Ну вот судите сами. Дизайн монстряцкий, часто юзаю, так что видно, у них на каждом сайте зачем одни и те же иконки home, mail. Вобщем если бы мне такое принесли я бы дал 500 рублёв. А вобще из а 5000 тех же рубликов можно загнать, если с умом.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |