![]() |
Нужен аниматор для DAZ3D
Нужен аниматор работающий в DAZ3D или умеющий переносить анимацию в DAZ3D из других пакетов. Работа платная. Ссылки на ваши работы шлите в личку или постите тут.
|
Цитата:
зы. Возможно кто-нибудь на просьбу отзовётся. Скорее всего это будет кто-нибудь из спекулирующих на теме, восторженных но неопытных школьников, или кто-то правда попытается, но для этих процесс будет сущим геморроем. Ищите людей для анимации сразу в адекватном софте с использованием ДАЗовскиъх моделей, если именно это и является целью. |
давненько тут не было безумных затей))
|
Анимировать в ДАЗ - возможно, хотя и крайне неудобно. Я использую пакет по причине быстрого рендера IRAY и отличных шейдеров. Большая часть анимации делается в Motion Builder а потом экспортируется в DAZ для окончательного рендера. Изначально планировали рендерить с Октаном - он тоже есть для DAZ но, шейдеры к сожалению не выглядят убедительно... И скорость реально - ниже. Октан дает приемлемую картинку при времени 1-2 минуты на кадр, IRAY делает практически то же самое за 15-20 секунд на кадр. Такие вот дела. DAZ по итогу не такой уж тупорылый софт, как мы все думаем. Есть свои плюсы. Хотя анимационные возможности в нем - унылое говно. Это факт.
|
Цитата:
В общем анимация в ДАЗе и рендер анимации в ИР... такое, в чём мсье знает толк. |
Doc R, я выполняю как черновую, так и финальную анимацию в DAZ3D, огромный опыт и участие в известных проектах позволяют мне решать задачи любой сложности, в данный момент сотрудничаю с творческим коллективом, в сентябре я готов выполнить предлагаемую вами работу, отправьте мне в ЛС ссылку на ваш проект, я с вами свяжусь и назову свои расценки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |