![]() |
Неожиданная проблема с загрузкой Любых фигур G8 включая базовую...
Неожиданная проблема с загрузкой Любых фигур G8 включая базовую...
Грузятся по 40-50 минут... Если в ранее сохранной Сцене, то вообще пипец... около полутора часов либо до зависания Даза. М8 - работают нормально.Остальные фигуры тоже тоже. Полная переустановка Даза не помогла- стирал даже папку (не базы само собой там уже 4 гига). Переустановка Genesis8StarterEssentialsFemale тоже,хз что происходит... Ах да Винда 7-64... |
Цитата:
Цитата:
Был у меня похожий косяк, правда в очень мохнатые годы, с 3-каким-то-там ДАЗом, впрочем тогда же пришла пора Виндовоз менять, и ДАЗ больше никогда в подобном смысле не выёживался. Попробуй вторым телодвижением :D сторонние морфы посносить, те что к базовым фигурам комплектом не идут. Это в дате - \data\DAZ 3D\Genesis 8\Female\Morphs\DAZ 3D снести (лучше переместить на время куда-нибудь) всё что не base, и на уровне выше всё что не DAZ 3D. С другими поколениями по аналогии. |
Цитата:
Цитата:
а да,не 4 гига а 4 Тера... винчестер на 5тб под это дело отднльный стоит...:) Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за долгое молчание-работы навалилось....
значит так : Цитата:
потом по отдельности закинул все морфы обратно.Времени заняло...::( Но нашел виновника! Также пропало дублирование фигур:) Спасибо за помощь! Цитата:
|
Цитата:
Принцип-то я понял - переместить из "дата" всё, что не дазовские морфы и потом добовлять по немножку... Но что - после каждого добавления проверять как грузится? (У меня та же проблема, но я грешил на запуск Стидии в виртуалке.) |
Цитата:
Цитата:
Да, ещё просто количество морфов здорово притормаживает загрузку, у меня для 8 Фем сейчас больше 7500 (всех подряд), грузится базовая 8Ф секунд 50. Это довольно существенно к железу привязано. |
Цитата:
Я о нём узнал, когда из магазина Рендеросити он выпилился и сайт закрыл. Хочу лицо от его моделей перенести в Г3/8 (ностальгия). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |