![]() |
помогите с каррарой
доброго времени!кто нибудь может помочь?установил каррару8 про,при запуске нет ничего кроме вкладки file и web ни контента ни каких то других функций.может что то надо нажать?:(
|
ага поднажми английский, ты render node установил, клиент для сетевого рендера, найди нормальный установщик
|
я установил NativeContent. pro render node.и carrara win32-ca_ap 38f.exe что еще я должен установить?:confused:
ЕВГЕНЕНН добавил 07.03.2011 в 22:07 АГА ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! ЕВГЕНЕНН добавил 08.03.2011 в 00:07 и еще вопрос.ккуда нужно устанавливать освещение чтоб увидеть его в контенте??? |
Цитата:
cube добавил 08.03.2011 в 12:14 контент в смысле позеровский? светильники от посыра или даза не читаются... можно попробовать через импорт сцены только |
пишет нет элементов удовлетворяющих условиям поиска
|
а что ты вообще пытаешься сделать и с какова цель этих манипуляций?
|
Цитата:
Carrarу устанавливаю только для редеринга позеровских сцен (не тянет Pro 2012) но возникла проблемма как было сказано выше (рендер ноде установил) обьясние пожалуйста что дальше. Прошу не умничать а обьяснить простым языком. Заранее спасибо !!!!:) |
нод это клиент для сетевого рендера, компутеры должны быть объедены в локальную сеть, нод должен быть той-же версии что и хост до последнего знака, нод должен содержать те-же плагины что и хост, ставить нод на тот-же комп где стоит хост не нужно
ноды шустро обрабатывают шейдеры как набор функций и уравнений, позыровские файлы это куча огромных текстур и ещё всякой фигни которую нужно гонять по сети - выгода сомнительна |
Цитата:
как мне открыть другие функции.Весь пакет (имеется в виду NativeContent. pro render node.и carrara win32-ca_ap 38f.exe ) все скачано одним пакетом так что на счет одинаковой версии я думаю там все в порядке. Может у кого есть другая ссылка на данное приложение ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |