![]() |
|
Внимание! Конкурс!
![]() Дорогие форумчане! Я тут подумал, что не плохо было бы всем нам, так сказать, подытожить свои знания и умения на данный момент, с помощью проведения небольшого конкурса! Тема: Антитеррористическая социальная реклама, антитеррористический арт. Всё, что против терроризма. Это может быть что угодно. Плакат, просто арт. Можно от руки нарисовать. К примеру: ![]() В общем, надеюсь всем всё понятно:). Награда победителю - свой личный статус на этом замечательном форуме! И, может быть, кое что еще;)! Теперь каждый, кто хочет принять участие в этом конкурсе - оставляйте заявки здесь. Далее, сюда же сливайте свои работы, но только в том случае, если будете абсолютно уверены, что композиция закончена, и вы уже ничего переделывать не будете! Можно, так же спрашивать рекомендации и советы в WIP`ах Срок проведения конкурса - с 15.02.2011 до 21.03.2011. 21-го работы, выложенные в этой теме, будут перенесены в отдельную, где будет проведено голосование в течении еще двух дней! :crazy_pil |
Друзья!
От себя победителю могу предложить небольшой денежный приз ;) |
Ну что за пассивность, люди:confused:! Вот тут-то как раз есть где разгуляться с Poser'ом. Разве нет на него моделек террористов :)?
Добавлю, что оцениваться будет не только исполнение, но и идея. Я бы даже сказал в основном идея;). |
Может хотя бы недельку на раздумья?):)
|
Чето уж совсем мало времени:(
|
Тема обновлена ;).
|
Я участвую.:)
|
Тааак, кто составит конкуренцию old971?:)
|
дурацкая тема, нарисуешь чёнить, упекут за межнацанальную рознь
|
Да нужен ты им такой, как же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|