![]() |
C наступающим 2011!!!
![]() Друзья, я искренне поздравляю Вас с этим замечательным праздником. Как известно - это семейный (я изначально с детства так считал) праздник. И я рад что у нас с Вами такая шикарная семья. Нет, правда. Подумайте мы с Вами все как братья и сестры. Сразу прошу не путать с религией. Тут речи о ней даже не было ;) Я искренне надеюсь что новый год принесет еще больше креативных решений, интересных творческих замыслов и реализаций оных. Желаю также всем Вам здоровья, благополучия, достатка во всем и всегда оставаться рыжими ;) С наступающим, уважаемые Рыжие форумчане! |
Пускай сегодня дождь и лужи.
Среди ноябрьских непогод Как будто средь январской стужи Мы встретим, хлопцы, Новый год! |
Дорогие Лисички, Лисы и Лисята
С Новым Годом вас всех! :) Счастья Творчества Любви Удачи во всем и пушистых хвостиков :) Всех люблю и целую. Три раза. Нет. Пять! :D Ваша Якобинка ![]() |
|
|
С наступившим!
Счастья, удачи, креатива! Ура?) Ура!!! |
О, да! С наступившим!
Хорошо, что между Новыми годами разница целых 365 дней, а то можно и не выдержать :D |
присоединяюсь ко всем *проклятиям*!!! :D ТРЯМ!!! и да продлит Директор ваши дни! в НГ побольше креатива и замесов желаю, а к его концу воспоминаний позитивных! :clap: :drinks: :drinks: :drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |