![]() |
Материалы для Material Editor
Извиняюсь если не правильно пишу. Где можно достать материалов для Material Editor? Скачал Avtodesk 3D max 2010 а там в Material Editor мало материалов которые мне нужны (например: Glass). Подскажите где достать, буду очень признателен.
Якир добавил 08.08.2010 в 21:37 Up Якир добавил 08.08.2010 в 22:07 UpPPPPpppppppppppppppppp |
Ну, для начала скажи, каким визуализатором пользуешься? Если стандартным сканлайном, тот тут ни чего не поделаешь, придётся делать самому, используя стандартные маты и добавляя в них процедурные карты. Если же ты пользуешься ментал-рей, то тут ситуация таки лучше на много, есть что рассказать. Ну а еже ли ты юзаешь Vray рендер, то дам я тебе пару ссылочек, так уж и быть ))).
|
Цитата:
|
Стекло делается из Рейтрейс материала путем увеличения прозрачности. Да и вообще, способов куча.
|
скачать
Материалы для 3ds Max Подборка материалов в формате mat. (90 шт) среди них: - материал льда -ртуть -хром -камень -вулканическая лава -человеческая кожа -лунная поверхность -алюминий -органическая масса -радиоактивный -полированное дерево |
|
Цитата:
Якир добавил 10.08.2010 в 01:48 Если есть у кого ссылки, поделитесь пожалуйста |
Якир, скачатьможно, я проверил. А материалы могут весить столько. Они без использования текстур, только процедурные карты, встроенные в сам 3д Макс. Тоесть по сути, это исполняемый после подгрузки код. Текст.
|
Вот =\\ |
Цитата:
![]() Одна из библиотек в Максе. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |