![]() |
Выбираем карты памяти
Итак, я пришла к выводу, что карточки на 256 для своей Минолты мне катастрофически не хватает. Сейчас стоит SanDisk, но гложат подозрения, что есть карты и лучше. Например, Kingston. Или я ошибаюсь?
В общем, хотелось бы услышать ваш совет: какую карточку мне стоит приобрести и какого объема? Ценовая категория так же имеет значение - в идеале, чтобы цена не слишком кусалась :) (желательно свое мнение обосновывать) :) |
А какого формата карты работают в этом аппарате?
В фотоаппарат лучше гиг ставить.. И Кингстон, безусловно, лучше всего... |
Цитата:
|
Лучше брать SD 52x, 1gb. Ну или 512 Mb, если достаточно...
|
Я юзаю 3Мрх-ый фотик (жаль что не мой...), Кингстон 512Мб вполне хватает. Если не держать "при себе" не качественные снимки, то и Тебе должно хватить за глаза.
|
Цитата:
Лучше всего есессно брать "высокоскоростные" карты памяти, так как у них время записи/чтения данных в 4-10 раз выше чем у обычных. Ну я естественно посоветую Kingston как, наиболее известную и проверенную фирму. вот к примеру Кингстоновские высоко- и ультра-высокоскоростные карточки: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ |
Если куда ехать , ну на отдых например , то советую карту побольше 1 или 2 гбт.
А так 256 самый раз 130 фотографий на 4 миллиона пиксельные фотки аккумулятор тоже садится нужно заряжать заодно и фотки скидываю на комп. На уйкенд хватает 256мбт за глаза . А про скорость флешек так это все миф,- понты одни!!! Бери что по карману- дешевле, попробуй взять не в магазине а с рук поторговавшись можно взять карту за полцены. У меня был случай предлагали 1 гбт SD карту за 700 рублей. Кто взял очень доволен теперь из фотика она у него перекачевала в МП3 плеер и шпарит дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
ну есессно если ты снимаешь в разрешении 1024*768 на 3,2 мпкс фотик с форматом 3jpeg у тебя фотка будет занимать каких то там 500 кб... тут ты преимущества скоростных карточек не заметишь.... |
У меня на фотике стоит 256Mb PQI SD Card... Вполне хватает и по скорости и по памяти. Единственное недавно купил цифровую видео-камеру, там и фотает лучше, и тоже SD понимает. Думаю что буду 1 Gb покупать еще для камеры... Куплю навервное ту же самую карту.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |