![]() |
VMware Workstation v5.5.0 18463
VMware Workstation - Программа позволяет запускать на компьютере одновременно несколько операционных систем. VMware Workstation эмулирует самостоятельный компьютер и позволяет работать с ним как с обычной системой, ставить операционные системы и приложения. Полезность пакета заключается в возможности тестирования различного программного обеспечение под различными операционными системами, при этом, не вредя текущей ОС, установленной на компьютере. Существенно упрощает жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми операционными системами. Позволяет организовывать сеть между виртуальными машинами, а так же взаимодействовать с внешними устройствами. В VMware Workstation реализована поддержка 64-битных гостевых операционных систем FreeBSD, Linux и Windows, а также Solaris x86. Таким образом, тестеры и разработчики смогут одновременно запускать 32-битные и 64-битные операционные системы на одном и том же оборудовании. Продукт компании VMware оптимизирован для профессионального использования и обеспечивает полномасштабную и одновременную эксплуатацию нескольких сетевых операционных систем (включая Linux, Novell NetWare, NetWare, Solaris x86 и Windows) на одном компьютере. Забрать! 84,16 Mb Зеркало Лекарство. |
сразу же:
Кто пользовал, подскажите! Могу я соединить виртуальную машину (созданную этой программой) с реальной (своей) для подключения к тому же интернету, скажем.... |
да, просто как локалку настраиваешь!
|
NEOn?? угу... это если я на виртуалку винды ставлю. А если линух?
|
Foxter В любом случае работает! С Линухом еще проще!
А настраивать так же, как и в реальной локалке... Только устройство сетевое надо выбирать не реальное, а виртуальное... |
ясна... лучше уж тогда на Vista попробовать. там хоть интерфейс будет "родной". А в линухе я мало чего понимаю (честно говорю....)
|
Господа! Наверное стоит спросить тут... правда версия у меня 5.0.0-13124. Почему при инсталяции у меня виснет на стадии "prepare to instalation network component" ?... может сис. требований не хватает? Какие вообще требования для ентой проги нужны!
|
Требования... Успешно ставил вмварю еще на машинке с Селероном 1000. )
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ говорят что для этой версии (которую тщетно пытался ставить я) нужен какой то (не соврать бы название) "VMWare сетевой драйвер"... который необходимо инсталить предварительно... и, мол, в версии 5.5.х проблема с этим дополнительным драйвером решена... что это за бред? Неужто правда?? :confused: :angry: ЗЗЫ стопудоф название этого драйвера непрально сказал =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |