![]() |
Important for me!!!
НАРОД!!!!!!!
Обращаюсь к вам!:o Тут такае дело: Раздел "Литература" не очень популярен:( (я, конечно, лелею себя надеждами, что это из - за немногочисленной (пока немногочисленной;) ) публики форума). Но, все-таки, хотелось бы знать, что бы вы хотели здесь увидеть??? О какой лит - ре почитать и вообще, интересы ВАШИ интересуют МЕНЯ!!! (сорри, за каламбур;) ) Так что, с нетерпеним жду Ваших откликов!!!!!!!!!!!! |
Действительно "пока"! ;) Будет, всё будет!
А насчёт литературы - в последнее время люблю почитать хорошую юмористическую книжку - чтобы расслабиться можно было! :D Очень люблю Михаила Успенского с его трилогией о Жихаре... А недавно с удовольствие прочитал цикл Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха"... :) |
знаешь... в нете достаточно много всяческих бибилиотек...
почему бы тебе не сделать своеобразный "сборник ссылок"? допустим, мне бы это пригодилось =) еще, мне кажется, была бы полезна темка типа "слова" т.е. пояснение тех или иных слов, значение которых мы не знаем... пока всё =) |
Цитата:
|
Цитата:
+ еще правописание тех или иных слов в ту же тему добавить... |
Цитата:
|
Гм... хорошо разбираюсь в околофутбольной литературе.... Документальные книги о так называемом "3-м Тайме", о истории возникновения фут фанатизма в России..
но не думаю что ЭТО кто то читает еще... |
А мне бы хотелось почитать обзоры новинок в мире литературы... Очень-очень.... я ведь просто люблю читать...
|
Всем привет !! Ребята , но я же не виновата , что на любой книге после 5мин прочтения просто засыпаю ;) и не важно в каком траснспорте я еду!! Нехватка здорового сна сказывается и на этом аспекте !! Постараюсь в ближайшем будушем исправить положение :)
|
раздел литературы достаточно интересен... мне например интересно узнать по поводу новинок фантастики... детективов..
Правда фантастику читаю избирательно.. например Лукьяненко радует и Белянин))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |