![]() |
про Лис
Давайте немного поиграем в ассоциации ;)
Хотелось бы, чтоб каждый обрисовал несколькими определениями лису. Зверек живой, оригинальный, яркий. Вот у кого какие ассоциации рождаются, когда он себе представляет лиса?Чем больше определений - тем лучше! ;) Высказываемся! :jester: |
Лис? Нахальный - чуток здоровой наглости иметь просто необходимо! Умный - что называется "не числом, а умением"... Ну и, пожалуй, симпатичный - "чтобы девушкам нравился"! ;)
|
|
Лис - хитрый, рыжий, яркий, энергичный, юркий, пластичный. Это первое что на ум пришло...
|
Ассоциации.
Черно-бурые лисы используются на опушку капюшонов. Только как сырьё, более никак. |
Хитрое, с горящими глазками, остренькими зубками и ушками треугольничком. Неприменно с пушистым хвостиком и таскающее кур существо. А после прочтения АХули Пелевина начинаю приравнивать лис и людей...
|
Рыжого цвета,хитрое,с длинным носом,с большими зубами.
|
Лисы
"- Чиффа. - Лойсо выразительно посмотрел на меня, потом насмешливо пожал плечами. - Ну да, ты же наверное еще не знаешь, что это такое! Чиффа - это маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестает вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например стоять на голове, или жонглировать собственными сапогами, или еще что-нибудь, совершенно не соответствующее обстоятельствам, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия - посмотреть на это невероятное зрелище... Ну, описанные мною фокусы могут приманить разве что молодых лисят, старая чиффа покупается только на настоящее чудо. Так что в прежние времена среди шимарских охотников было немало неплохих колдунов: чего только им не приходилось вытворять, чтобы разжиться серебристым мехом чиффы!"
(с) Светлана Мартынчик |
LIBERUM VETO Я тока уточню, что (с) Светланы Мартынчик ;)
|
Фокс, а не хорошо чужие посты редачить... даже не смотря на то, что ты админ....
*свой пост я вернул в прежнее состояние по просьбе трудящихся, так что не обессуть* |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |