![]() |
ГОСТ по Деду Морозу
Стандартный Дед Мороз состоит из тулупа, валенок, шапки, рукавиц, посоха и бороды. Тулупы бывают красные и синие. Носы только красные.
При сотруднике, работающем Дедом Морозом должна находиться Снегурочка типовая, мешок по цвету тулупа и подарки в упаковке по цвету носа. Снегурочка состоит из косы, полушубка и полуваленков. Допустимы легкие сапожки на каблучках, чтобы на морозе Снегурочка больше двигалась и приносила детишкам радость. В мешке с подарками должны быть только подарки для детей. Подарки для взрослых обычно заносят в ящиках. Дед Мороз должен знать как минимум одну новогоднюю песню. И узнавать как минимум две. Вот описание проведения стандартного Нового года. СЦЕНАРИЙ НОВОГО ГОДА У ОБЫЧНОГО КЛИЕНТА Звонок в дверь. - Привет, Я Дед Мороз, заприте вашу собаку, я пришел поздравить вашего ребенка! Просите родителей показать, где их ребенок, а где всего лишь гости. Гладите проплаченного ребенка по голове. Ставите его на табуретку, заставляете рассказать стих. Даете ему конфету. Ведете один круг хоровода. Поете песню про то, где родилась елочка и как она росла. Отдаете проплаченные подарки. Уходите. СЦЕНАРИЙ НОВОГО ГОДА У VIP КЛИЕНТА Звонок в домофон. - Добрый день, какая у вас приятная собака! Я Дед Мороз, пришел поздравить вашего ребенка! Просите родителей показать, где их ребенок, а где всего лишь гости. Дважды гладите проплаченного ребенка по голове. Разрешаете ему подергать себя за бороду. Ставите ребенка на антикварный столик, рассказываете ему стих. Даете ему мешок конфет. В одиночку радостно изображаете хоровод под улюлюканье детворы. Поете песню про то, где родилась елочка и как она росла. Отдаете проплаченные подарки. Убегаете. СЦЕНАРИЙ НОВОГО ГОДА У ЧИНОВНИКА Звонок охране. Подвергаетесь обыску. - Добрый день, как своеобразно ваши собаки атакуют гостей. Очень профессионально. Ваша выучка? Великолепно! Я вот тут как бы Дед Мороз, можно ли зайти к вам и поздравить вашего ребенка? Спасибо огромное! Вы уже заранее выучили, как выглядит их ребенок. Сердечно обнимаете его и, сняв рукавицы, кланяетесь ему в пояс. Разрешаете ребенку пострелять в вас из травматического пистолета. Устраиваете ребенку концерт. Самосвал с подарками разгружаете под звуки новогодних мелодий и заносите подарки малышу. Поете с выражением песню про то, где родилась елочка и как она росла. Платите чиновнику, чтобы он разрешил вам работать и дальше Дедом Морозом. Исчезаете через окно вне зависимости от этажности. С Новым Годом! Удачной всем работы. (с) Олег Козырев |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |