![]() |
Пароль на флэшку?
Вот что-то задумался сегодня.
Есть важная инфа довольно на флешке комповской, 2 гига флэшка. Как можно защитить на ней данные от несанкционированного доступа? |
RAR + пароль_состоящий_из_кучи_букв_цифр_служебных_симво лов. И спи спокойно, дорогой товарисч...
|
Хах, не совсем подходит, я об архиве думал давно.
Видимо, другого способа пока нет. |
Какая флешка?
У Трансценда вообще все супер в этом плане. (JetFlash Elite) У остальных пристойных производителей через Ж, но есть такое, а у ноунейма, естественно, никак. Разве что только рар запароленный, или экзель табличка.. |
NEOn, вообще у меня 2 флешки, вторая флэшка аж на 40 гигов! )
Но на ней я обычно видео и музыкой обмениваюсь с кем-то. А вот на 2 гиговой разные проекты, пароли и другую информацию. Но не на одной из них такой фичи нет ( |
Чукча - не читатель, чукча - читатель?!
1. КАКАЯ ФЛЕШКА? Какого поизводителя? 2. Что за *флешка* на 40 Гб? |
На 2 гиговой вообще ниче не было написано никогда )
На 40, потерлось...скажу только что форма у нее как у коробочки небольшой прямоугольной и она вся белая полностью. |
Рррр...
В общем, мои тебе советы: 1. Не путай hdd в боксе с usb и флешки, 2. Выкинь ту 2-гиговую флешку, если ее дядя Федор в китайском подвале на коленке спаял, или по крайней мере не носи на ней важных вещей. |
Да я уже щаз подумал купить нормальную каку-нибудь флэшку + больше объема взять.
Что лучше взять, с чем меньше проблем и лучше работает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |