![]() |
Уезжать или нет?!
Вот вы говорите "Родина - мать земля.." А я хочу уехать жить в другую страну.. Пару десятков лет назад меня ы за такие желания а.посадили, б.не выпустили ни при каких обстоятельствах, в.растреляли на границе при попытке перебежать ее....
А сейчас?! Сейчас все спокойно... Хочешь - езжать... Волт и встал вопрос, стоит ли?! И почему? |
А ради чего ехать? Что ТАМ?
|
NEOn, там, быть может, жизнь менее бешенная с большими возможностями...
|
Цитата:
|
klepka, Мне кажется, что имеет смысл уезжать только в том случае, когда у тебя полная осведомленность о том, что тебя ждет. Когда у тебя уже обговорена работа, проживание и все остальное.
А ехать в неизвестность.. Менять устоявшуюся жизнь на полную неопределенность.. Я бы не стал. Работа.. Да, причина номер 1 для многих, кто уезжает за границу. Но я не верю, что у тебя после Бауманского будут особые проблемы с этим.. |
NEOn, ну я бы не сказала, что бауманский бренд играет сейчас такую уж большую роль... особенно муниципалы и госы из бауманки..
|
Да че думать, Клепка! Конечно надо валить! Там любят русских девушек. Причем недорого любят. Особенно в Америке. Там такие классные дядьки. Чисбургерами угощяют. В супермаркет водят... Мечта! Был бы я бабой, да еще с дипломом - обязательно бы поехал
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая вот интересная история. |
Ursao, Настоящий немец попался. ) Из старых еще. Молодежь там несколько иная сейчас, более близкая к нам. (сужу по нескольким городам восточной Германии и по Берлину, в остальных побывать не довелось) А вот люди старой закалки - да. Закон и правила у них на первом месте, о том, что их можно преступить, не возникает даже мыслей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |