![]() |
Трещины
Добрый день! Я тут работаю над одним проектом... Короче, кто-нибудь знает есть ли плагины/скрипты для создания трещин(как на стекле).
|
чувак. Ничего токого нет(плагинов). А проще тебе ( если ты используешь MAX) попробовать POWER BOOLEAN. Вообще смотря для чего они тебе нужны, эти трещины( анимация или др.) Для анимации лутьше использовать контроллер Master point или морфинг
|
Вложений: 1
не, мне не для анимации надо(даже разбивать не потребуется). Вот что-то типа такого, просто делаю работу одну, а главный критерий фотореализм и много деталей. Вручную ни чё подобного не выходит
|
Увы, только вручную. Если использовать текстуру, то нарисуй в фотошопе. Я видал пару кистей токого плана.
weida mazu добавил 09.02.2007 в 12:52 А ты попробуй поискать не плагин а скрипт, возможно даже такой есть. Да только где искать я незнаю. Или сам напиши его |
искать - искал, а по скиптам вообще 0
|
Такую картинку удобнее нарисовать в Corel Draw. Потом в Максе просто Bump или Displacement. IMHO, если искать плаг, то не среди максовских, а среди плагов для шопа. Или кисть (что даже более вероятно).
|
Lexo попробуй просто хорошо затекстурировать!!!
|
Сделать трещины можно дисплейсом, лучше вреевским. Там реалистичнее получается. Можно и нормалбамп поюзать, но там текстуру сделать сложнее.
|
Цитата:
там же говориться о том, что лучше всего, реалистичнее получается с текстурой |
poprobui PolyBoost-om sdelati
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |