![]() |
Poser 6
Тут мне кажется даже рассказывать не о чем. Просто забираем! Зеркало: |
Справочное руководство по системе 3D анимации Poser 6 (На русском языке)
Скачать |
блин а кто нить может мне сказать как и в чем делать одежду для POSER моделий ??????
|
Если принципиально самому делать, то 3D Max, Carrara, Maya...
Если нет то бесплатно можно скачать на многих сайтах по Poser |
может кто-нить знает где можно взять плагин для подключения посер-6 к макс-8 ? Ну или какой-нить патч для посер-6, который делал бы его интерфейс более похожим на максовский? Блин, с исконным интерфейсом посера работать просто не возможно :-(((
|
REB Для импорта сцен из позера в мах есть специальный плаг Gesturemax только у него проблема с натягиванием кожи на скелет
|
Я просто экспортирую через obj - правда не всегда получаеться
|
Yurik
Формат obj не поддерживает скелетную анимацию. А импортировать кучу моделей и потом это морфить нет ни какаго желания |
e-Frontier Poser 7 ISO - 2.75 Gb
![]() Компания e-frontier выпустила седьмую версию 3D-редактора Poser. Эта программа привлекает пользователей всего мира, прежде всего, простотой и наличием большого числа готовых моделей. Программа содержит возможности анимации персонажей, в том числе реалистичных движений одежды на них и волос. Она дает возможность создавать модели людей на основе готовых частей тела или использовать полностью готовых персонажей, которые поставляются в комплекте. Для конечной визуализации можно настроить отражения, преломления, тени и другие эффекты, которые делают изображение реалистичным. В новой версии программы представлены улучшения в архитектуре, новое содержимое и новые возможности. В частности, представлены две модели: Sydney и Simon, для которых доступно множество готовых библиотек движений, анимации лица, причесок, одежды и настроек освещения. Кроме этого, в программе увеличено количество операций отмены и возврата действий до 100, появилась поддержка многопроцессорных систем и HDRI, слои анимации и новые возможности морфинга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |