![]() |
Mozilla FireFox - есть вопрос.
Народ, кто юзает Mozilla! Помогите плз разобраться!
Пытаюсь найти в системе папку с ярлыками избранного Mozilla! Ну скажем ярлыки IE лежат: Documents and Settings>XXXX>Избранное. А где тоже самое для Mozilla? Ой, извините, не туда написал! Модеры, перенесите плз в "Программы" |
Насколько я знаю, в Firefox иконки избранного в открытую не лежат, вроде бы они все находятся в одном .dat-файле.
|
Блин, засада! А может посоветуете, что можно предпринять? Нужно мне это для резервного копирования ярлыков, на случай слета системы.
|
Цитата:
Цитата:
Скачать последнюю версию этой софтины можно здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/p2628.shtml |
Бааальшое человеческое СПАСИБО!!!
|
Ха! А я нашел!:p Может кому пригодится. Избранное в Mozilla сохраняется в HTML документе по адресу: C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qrdpcn3m.default\boo kmarks.html :D
|
Дык я двумя руками за MozBackUp, но лучше и то и другое. Как тот чукча: один билет, второй билет, ааа, чукча не дурак, у него проездной =))! Далее: лично я папкой панели закладок вобще не пользуюсь, создаю в корне свои папки по темам, так что мне эта проблема по барабану =). А что папка не так называется, ну ты ведь нашел! И другие, кому надо, найдут. Путь то правильный! Корче, считаю, что день не напрасно угроблен =))) !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |