![]() |
Turbo Squid HairFX. v1.6.0.66. для 3ds max.9 (32-bit)
Turbo Squid HairFX v1.6.0.66. для 3ds max 9.0 (32-bit)
Плагин для 3DS MAX HairFX, генератор шерсти и волос. Поддерживает взаимодействие Clothfx. |
Для старожил форума предлагаю перевод упражнений по плагину Turbo Squid HairFX. Изучив их, Вы научитесь быстро создавать мех и волосы, анимировать их, а также еще узнаете о некоторых других возможностях этого плагина.
|
Turbo Squid HairFX
тут можно найти ранние версии |
|
Но, в общем то, начиная с 8-го MAXa, у него есть встроенный WSM plugin Hair & Fur
|
А ты попробуй и почувствуешь разницу
|
Э-э-эх я бы попробывал, но у меня нет Turbo Squid HairFX v1.6.0.66. для 3ds max 9.0 (32-bit), тока макс и в-рей... :((
|
Вот ёмаё, не получается блин.... может кто объяснит:
решил вначале методом "научного тыка" - ни как... ну раз ни как - полез в туторы, начал с первого все нормало, но! шерсть ни как не хочет появляться :(( In the Parameters rollout, change the Length to 11, and the Density to 1.0, then do a quick render to see the results. А меня нет такова параметра Length вместо него параметр Length MultiPlier (Множитель) и больше "1,0" не выставляется. Где я что не так сделал, объясните, пожалуйста. |
Если это первый тутор, то загружаешь сцену, выбираешь меню Environment > кнопка Add. Выбираешь из атмосферных эффектов furfx, выделяешь его в списке, затем прокручиваешь вниз и выбираешь через кнопку Pick - эмиттер для шерсти - любой объект. Затем ниже в свитках устанавливаешь Length и Density.
|
Блин... вот это уже полный абзац
:comando: не, ночью работать нельзя... я вместо furfx добавлял hairfx :D типа hair- волосы :) нда, пасиба за то что ткнули носом.... почитал внимательней тутор... так есть надо furfx (т.е. мех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |