![]() |
проблема с установкой DirectX9.0C
Возникла такая вот проблема. Пытаюсь установить директ 9 сборку от августа 2006, в итоге получаю такую ошибку:
![]() кто нить с таким сталкивался? Помогите плиз :confused: Винда: Windows XP сборка 2600.xpsp1 Сразу предупреждаю возможный ответ - службы криптографии включены и красиво так работают. Причем трабла только с новыми версиями директов, предыдущие (допустим от конца 2005 года) ставятся на ура. |
Странно, при вкл-ой криптографии (в "Службах криптографии") не должна выскакивать подобная ошибка.
Давай посмотрим, что можно с этим поделать. Я не специалист, так что предупреждаю заранее.) 1) перед инсталляцией лучше удалить из ветки реестра ключ старого директа «Version», находящийся здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX 2) может стоит блок? Посмотри в конфигурациях http://img44.imageshack.us/my.php?im...er_signing.png 3) Попробуй отрубить лишние сервисы: services.msc (C:\WINDOWS\System32). |
Я не силён в этом деле, но у меня такая же проблема была, я её исправил так:
1. почистил реестр. 2. установил DirectX9.0C декаборьский! и это всё что я сделал! |
Во первых спасибо за попытку помочь =)
Argentum, удаление ветки с версией не помогло. Блок я уже проверял, не стоит, да и в сервисах тоже копался насколько возможно. Дело в чем то другом видимо. Felix, дык только августовский в наличии, да и боюсь с последним тоже самое выйдет. А что конкретно ты почистил в реестре? Или проводил автоматическую очистку? ЗЫ я все больше утверждаюсь мыслью что пора бы уже сделать глобальный реинстал системы с предварительным форматом С:\ :angel: |
Цитата:
А как я чистил реестр: с помощью одной хорошой программы название Cyctem Mechanic 6 версия! Ну или можно почистить в ручную, но очень остарожно, прям открываешь реестр и где видишь файлы DirectX - са их удаляешь, но повторяю очень остарожно, потом перезагрузка если винда запустилась пробуй установить!! P.S. Я в ручную никогда сам не чистил!!! |
Цитата:
|
ИМХО Format C не обязателен. Попробуй поверх наложить XP SP2 желательно корпоративную. Для начала в нее уже встроен 9с и с обновлением проблем не возникает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |