![]() |
Что мы пьём на праздниках?
Собственно САБЖ. Просто интерессно стало, т.к. "кто-то" считает, что на такие праздники, как Новый год, например, нельзя напиваться.
Так что отписываемся, кто что и сколько пьёт... Лично я по праздникам пью водку, иногда, если покупают ящиками, то пиво в банках. |
По праздникам пью водку. Сколько зависит от настроения и компании.
|
Я шампанское :) Количество зависит.. А личный рекорд - 4,5 бутылки, пока отмечали мой четвертак.
|
Водку пью исключительно в компании "свекрови" - уж не знаю, почему...
а вот на праздники обычно пью вино... редко коктель какой-нить, если в баре... в последнее время стараюсь не пить шампанское вовсе.. |
Смотря на какие праздники...
На День Рождения под тосты пью шампанское, причём исключительно сухое. Ну а дальше конечно вино (опять же смотря с какими блюдами), а также под финал - коньяк. На Новый Год естественно, много шампанского (в данном случае допускаю и полусухое и полусладкое), мартини (как в чистом виде, так и в составе коктейлей) и опять же коньяк, либо Malibu. С друзьями обычно пьём разливное пиво светлых, либо тёмных сортов (смотря по желанию), а если находимся в клубе, то конечно мартини и коктейли. Большую роль при выборе напитков всегда играет то, какие блюда и закуски подаются на стол. |
Все пьем! Причем в огромных количествах!
|
:D Хи ничего не пью, то есть пью конечно - сок!:D На новый год два с половиной бокальчика мартини могу, а дольше не пью, настроение не то, есть гораздо интереснее занятия, чем накачиваться!
|
Цитата:
|
У меня горе - чем дольше живу, тем меньше хочется пить что-либо, кроме б/а напитков. На крайний случай, применяю мартини, или немного текилы (наверное, по ассоциации с ранее мною трепетно любимым напитком "самженэ")..:(
Должно быть, со мною чо то не то...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |