![]() |
Установка Vray и его материалов.
Я знаю что много подобных тем но всеже позволю себе задать вопрос еще раз. Так вот при установке Vray 1.5 RC3 везде пишут что нужно:
1. Запускаешь установку врея, выберешь директорию с Максом и плагинами макса. С этим все нормально только я сразу кеген прописал. 2. Копируешь файл «vrlserver.exe» в директорию с Максом. Нашел скопировал.Зачем так и не понял??? Копируеш файл «VRFLServer.ini» в директорию «c:\program files\common files\ChaosGroup\» Откуда копировать то???В этой директории у меня уже лежал этот файл с кегеном прописанным. 3. В Максе,в меню rendering>render>renderer, указываешь вместо имени компа 127.0.0.1-локальный адрес, жмёш save. в 8 максе нет подобной настройки в меню рендер.есть rendering>render>Common>Assign Renderer там можно выбрать рендер Врея. Это правильно я сделал или нет? 4. Запускаешь сервер Vray ,нажимаешь Requst/enter license,копируешь код данный сверху. запустился но ничего не попросил! 5. Запускаешь Keymaker.exe вставляешь это код ,генерируется код лицензии. отпал этот пункт из-за предыдущего. 5. Вставляешь код лицензии в «VRFLServer.ini», за место старого, после MainLicense=............ и этот код. Закрываешь,сохраняешь. отпал этот пункт из-за предыдущего. 6. Вставляешь код лицензии в окно сервера и жмёш OK. отпал этот пункт из-зи предыдущего. Так что при установке Vray 1.5 RC3 достаточно просто указать код и все? Ставил на чистую систему других Vray небыло установлено! Еще раждый раз при запуске приходится указывать рендер Vray 1.5 RC3 как сделать так что бы один раз указал и все? Скачал текстуры как их правильно установить? файлы с расширением *.mat в папку matlibs так? а куда кидать *.jpg и *.tif ? в maps? и куда кидать *.vrmap? тут даже предположить не могу. Жду ответов! |
Wolf-2000 я бы рекомендовал что либо копировать и переписывать файлы при услови что врей не работает. Просто инструкция универсальная, а сборка плагина врей 3 более совершенна. Но вроде все требуют прописать имя компьютера или его ip (127.0.0.1) ну и пункты 5 и 6.
|
привет!
вапрос отнасительно про VRAY (.mat) я скачал их но не магу использоват открываю и тормажу.... а если по точнее то дело в этом ![]() если знаете уроки по мат или видеоуроки ну хоть какуюто инструкцию. помагите СБАСИБО |
Ну это у тебя не материалы, это процедурные карты.
Кнопочку другую нужно нажимать. А потом скорее всего все jpg-файлы заново переназначать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |