![]() |
|
Неодырники!!!
ЗДЕСЬ :):) |
Набираю желающих в общину дырников. Записывайтесь!
|
Кровожадный Боб, устав огласите, пож-та :)
|
Все очень просто. Мы не признаем икон, священников, церквей и прочих посредников между нами и Богом. Вырезаем в крыше избы дырку и вот в нее молимся. А потом предаемся групповому сексу.
|
Цитата:
Лучше вот так: "Вырезаем в крыше избы дырку и предаемся групповому сексу." :D |
Классно придумано. Назначаю AntiGoth старшим братом. Нас уже двое! Но для группового божественного секса необходимо как минимум трое. Сестры, не теряйте времени - записывайтесь!
|
ааааа, меня потеряяяяяяли по дороге!!! а как же моя обещанная должность старшей сестры? =))
|
Пардон, Темпеста, вношу в список. В обязанности старшей сестры входит: надзор за женской половиной общины, проверка свежести противозачаточных средств, вопросы общей гигиены.
Старший брат следит за порядком мужской половины и своевременной поставкой божественных напитков. Я, как Отец, позабочусь о божественной сути всего происходящего... |
В целях оптимизации и недопущения растраты божественного времени предлагаю исключить из устава пункт с вырезанием дыры в крыше избы и заменить его на "Употребляем божественные напитки" (кстати, кто будет утверждать список и нормы потребления напитка?!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|