![]() |
Немного пессимизма
Всегда писала стихи только для себя, когда было совсем плохо, это как-то облегчало душу. Недавно перечитала и решила, что все уже отболело и нечего держать их в себе тяжелым грузом. В результате получилась такая вот пессимистичная подборка. Целиком писать не буду - только начало, мне кажется, так лучше воспринимается.
1 (2003 г.) Зачем живу и чем живу, Чего хочу - не понимаю... Ответов я не нахожу, Но суть вопросов не меняю. И вот сижу, сижу, сижу, Тетрадный лист мараю, В окно холодное гляжу И огоньки считаю... 2 (2003 г.) Вот и глаза закрываются, И не хочется ничего, Видно с майским мне вечно маяться И стихи писать из-за него... 3 (2003 г.) Стою под душа водопадом, По телу струится вода. Видеть тебя - одно только надо, Без тебя во мне пустота... 4 (2003 г.) Я не могу тебя понять, Чего ты хочешь - неизвестно, Ты хорошо умеешь лгать: Отмазки слушать интересно. Мне остается только ждать, Что принесет с собою время, Когда с могу с себя я снять С тобою связанное бремя? Я не смогу тебе простить Холодного пренебреженья, Но не могу и не любить... Когда прийдешь, освобожденье? 5 (2004 г.) За окном все течет, Улица тонет в мареве. Мое тело тоска разорвет, И развеет ветер в тумане. 6 (2005 г.) Знаю, что скоро не станет Тела, что я желала. В легкую высь улетает Душа, которую люблю... 7 (2005 г.) Тупая боль живет со мной, Тупая боль со мной повсюду. Меня так тянет быть с тобой, Но знаю - никогда не буду... Вот, вроде бы, и все. Больше ни одного стиха не написала, так как не было переживаний. Очень интересно узнать ваше мнение о моем "детском" творчестве, а также кто в каком состоянии пишет стихи. |
Цитата:
|
Цитата:
почему-то больше всего тронуло |
Rocker_dead, klepka, спасибо :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |