![]() |
"бесполезная" клавиша "Windows"
Действительно, многие считаю клавишу "Windows" бесполезной, которая только и делает, что открывает меню "Пуск".
На самом деле у нее есть куча функций, вот несколько из них: "Windows"+М -- сворачивает все открытые программы "Windows"+D -- показать рабочий стол "Windows"+R -- открыть меню "Выполнить" "Windows"+F -- запустить поиск "Windows"+U -- запустить специальные возможности "Windows"+E -- запустить Експлорер Может кто-нибудить знает и другие волшебнве сочетания, давайте поделимся! :-) |
pappel, а вот те, кто работают не только на РС, но и на Маке, чаще всего просто выдирают эту кнопку, чтоб не мешалась :)
|
Tempesta, всю жизнь работал на маке, ох как хочется выдрать, но настолько привых к кнопке Command, что хочется извлечь пользу и из Windows
|
pappel, из этой самой Windows я только Win+L пользуюсь. И то редко. А так лишь мешается :)
|
Tempesta, пояснила бы хоть, что Win+L - смена пользователья:) А то я, блин, нажал...)))
"Windows"+М - полезная весчь, тока вот обратно не работает. И вообще, имхо, дофига кнопок ненужно, например Scroll Lock, копии del, insert и т.д., кнопка меню. |
Rocker_dead, я Win+L пользуюсь, когда надо, чтоб никто не полез ко мне в комп и не увидел, что я делаю. Пароли еще никто не отменял =))
|
из всех комбинаци полезны только Win+L и "Windows"+М ИМХО
а "Windows"+E можно вообще снести вместе с IE :D |
Цитата:
А что же вы про основную функцию её забыли-"Пуск"....:D |
cheiwe, ты из тех вымирающих видов IE-юзеров?)
Да, действительно, Пуск-то такоая маленькая кнопка)) |
:D
Как таковым проводником в виде дерева я не пользуюсь. И Сочетание это открывает не эксплоурер, а "Мой компьютер", просто у кого-то в настройках активное дерево каталогов по всей видимости включено. У меня его нет. А вообще, к сведению, я очень хорошо отношусь к продукции Microsoft и их наработкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |