![]() |
Капелька идиотизма от klepka
Осень, дожди, листья под ногами...
Все приходит слишком стремительно и неожиданно... Скорей поправляться и в бой... Я сильная... Сильные не жалуются... Они дразнят, а потом бросают... Чай с медом на ночь... Сладких снов, моё солнышко... Где бы ты ни был... Ночь, немного холодно... И бесконечно одиноко... Слезы в подушку... Никто не должен их слышать... Я сильная... Сильные не показывают слабость... Иначе тебя затопчут, унизят... Люди сбиваются в стаи... Естественный отбор... Взгляд в потолок, надежда... А может?!... Несложившийся разговор... Не хочу тебя от себя отпускать... Маленький каприз приболевшего ребенка... Я сильная... И твои глаза с фотографии... Добрые, чистые, любимые... А во мне сомнения, неуверенность, страх... Никому ненужные поездки... Выходные, компания, пиво, дым... Тошнит от сплетения вещей и запахов... Как все вместить? Как запомнить? Как не растратить себя на мелочи? Я сильная... Нельзя позволять выворачивать свою душу наизнанку... Давай сегодня просто помолчим?! Счастливого пути... Возвращайся скорее... Всего пару дней, а на душе кошки... Становлюсь жертвой привычки... Я сильная... Вечером я заварю нам чай... А утром поцелую, убегая в институт... Катька, что с тобой? Пусто... Адская боль в глазах... Резко включенный свет... Стены человечекого льда... Уцепиться не за что... Я сильная... Я просыпаюсь, когда мне снятся кошмары... Утром заглотну таблетки, плеер в уши... Слезы в подушку - никому их не показывать... Сильные не плачут!... |
Открываю глаза, на постели боясь шевельнуться, очень не хочется
от тебя уходить, идти по холодному полу в кухню, варить кофе... К черту завтрак! Поворачиваюсь на бок, ловя взглядом твою улыбку - спишь, моё солнышко?! Не услышав ответа, на голое тело натягиваю маячку... Преодолевая утреннюю лень, беру себя в руки И иду перемешивать в себе кофе, яблоко, кусок сыра и хлеб. Свитер, с кроссовками джинсы, в полоску носки - должно быть удобно. В метро пробегаюсь - "последние новости с места сражения". Умер кто?! Жив ли?! А что там у вас на обед?! Пустыми глазами ищу за кого б зацепиться. А потом незначай вычеркиваю девять часов из своей маленькой жизни, провожая минуты томлением перед экраном. Вечером иду пешком от станции, покупая заменяющее счастье мороженное, улыбаюсь случайным прохожим. Смотрю: в монитор, в телевизор, в глаза напротив. Утопаю: в мыслях, в чувствах, в желаниях. Засыпаю, свернувшись калачиком, в теплых объятиях под цветным одеялом. ... Открываю глаза, на постели боясь шевельнуться. Чем бы спугнуть одиночество?! Холодный кафель, ледяной душ, кофе, бесвкусный йогурт, в телевизоре диктора молчание, вне зоны доступа. Зима на душе. Короткая юбка, пиджак, каблуки - не забыть макияж. Бабульки в метро с тележками, нудная книжка... Потом минус девять часов глупой обыденности. Вечер короткий, не хватает еще бы хоть пару часов в сутках Смотрю: в монитор, в холодильник, в окно. Утопаю: в проблемах, в ванной. Засыпая - не сплю... |
Эк тебя разобрало... ;)
А вообще все очень честно, читаю и вспоминаю, что было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |