![]() |
В ней мне не нравиться...
Список тех качеств, которые меня откровенно бесят в мжчинах, можно продолжать до бескончености, углубляясь во всевозможные пикантные детальки. А вот хотелось бы узнать, что вас, мужчин, раздражает в нас, женщинах?! С чем вы готовы смириться, а что присекаете в зародыше?!
|
Присечь - значит не обратить на её душу никакого внимания...
Отвлёкся; матершина, самолюбование, хамелеонство... Однажды слышал: "Ты знаешь, я его очень люблю, но этот мудак подарил мне вместо квартиры машину..." И что это, это была по вашему женщина? |
Вчера посмотрел фильм: "Как отделаться от парня за 10 дней".. Как раз в темку.. :D
Мне нравятся нормальные, женственные девушки без сильных прибабахов. Прибабахи есть у всех. Главное, что б они не сильно портили жизнь другим людям.. |
Цитата:
|
Это как совокупность "без СИЛЬНЫХ прибабахов" и "женственная".. ;)
Вообще особо не задумывался, но по-моему этого вполне достаточно для того, что бы общение с девушкой было приятным. |
Antony, :D
|
Цитата:
|
Меня больше всего раздрожает в девушках, когда они матерятся, и матерятся не просто так "случайно вырвалось", а как следует. вообще мат не переношу, а матерящаяся девушка теряет всю свою привлекательность...и интелект :)
|
Лицемерие. И то, когда она сама не знает чего хочет! Хочет одно, а делает совсем другое! Зачем? Не понимаю...
И еще эгоизм... не знаю... как-то все это запутанно. ;) |
В женщине прежде всего непонятны фразы: "О чем ты сейчас думешь?" дык, ктож его знает, унас мозги по разному работают, а большинство женщин этого не понимают..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |