![]() |
Идеальное домашнее животное для замерзающего москвича
Ищу идеальное домашнее животное. Критерии таковы:
1. Оно должно есть то, что ему дают, а не то, что ему, видите ли, хочется. 2. Оно должно обходиться без пищи все то время, пока я уезжаю в отпуск. 3. Оно должно пугать всех посторонних на улице. 4. И при этом спокойно влезать в лифт. 5. И не есть соседских детишек без моего на то указания. 6. И велосипедистов не есть. 7. И велосипеды. 8. Оно должно быть красивым, стройным, чтоб все завидовали. 9. Другого такого не должно быть ни у кого в округе. 10. Оно должно быть недорогим при приобретении и супердорогим при продаже. 11. Не шумное. 12. Не занимать много места. 13. Без шерсти, которая отваливается и без слюней, которые болтаются. 14. Оно должно мурлыкать, когда хочет хозяин и лаять, когда того требуют обстоятельства. 15. Хорошо бы, если бы оно по хозяйству помогало. В магазин там сбегать, или мусор вынести. 16. И пусть зимой будет одной окраской, а летом другой. Весной хорошо бы третьей. 17. И никаких там шуры-муры с противоположным полом без необходимости. 18. Надо, чтобы умело плавать. Летать не желательно. 19. И если я его где-нибудь забуду или там потеряю, пусть умеет быстро находить дорогу к дому. Хотя нет, не к дому, а ко мне. Где бы я ни находился. 20. Аллергии не должно вызывать. 21. С хорошим нюхом, чтобы умело находить всякие клады и тому подобные полезные ископаемые. Вот примерно такие требования. Есть нечто подобное у кого? Олег Козырев |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |