![]() |
макет сайта
Тут седня намулевал немного вообщем.Собираюсь зделать с одним человеком проект на одном хосте (серв даже свой есть:) ).
Вообщем вот нарисовал маленько.Скажу сразу!: "Нехотим оба дизайн во всю страницу, незнаем почему, мб надоел или приелся...", вот и решил сделать следующее: УДАЛИЛ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Лого само собой еще нет, еще собираюсь сделать Flash меню в правом верхнем углу страницы, ну а слева в верху лого будет. CSS тоже еще не исправил (цвет ссылок). Прокоментируйте!:) p.s. Естественно что любимый Фокстер.ру добавил в друзья ) Контент у сайта подходящий. |
Цитата:
|
главной целю вашего сайта является веб дизайн и все что с ним связано?
Тоеть вы хотите когото чемуто научить а точнее дизайну Без обид но какой у вас опыт в сфере дизайна чтобы взять на себя смелость сать учителями в этой сфере? Чобы действительно сделать качественный дизайнерсаий сайт вам нужен огромный опыт надеюсь он у вас есть, ...но только в выше наведеном примере вы его не захотели продемонстрировать... А остальные пункты векторная графика, 3D ....да это серезно... скорее вы просто соберете 10 -20 уроков с render.ru .. и тому подобного ...а зачем.. а шаблоны..собраные с рнрВВ и тому подобного ..помоему тем кто зайдут на ваш сайт лучше просто отоуда и брать все шаблоны и так и будет... Прошу не обижатся на меня но мой вам совет..Сдеайте действительно качественный сайт по дизайну и оригинальный в своем роде скажем сайт "JavaScript design" или "3D design" где будут серьезные авторские уроки, англоязычные переводы забугровых гуру итп.. не берите на себя так много зайдите на сайт http://www.templatemonster.com/ там естьь чему поучится желаю успехов;) |
хммм.. интересно, мне одному показалось, что дизайн, мягко говоря, сплагиачен и переделан под сайт вместо форума?! :confused:
и фраза Цитата:
|
AntiGoth про плагиат и говорить не хочется :(
|
Цитата:
Кхм...больше ничего показывать не буду вообще, а то уже тут поехали. Arahnoid, да уж есть немножко для себя правда только.Нет я не собирался учить, видишь ли, посты надо читать внимательней просто, я там типа не один как-бы.А там админ. |
Цитата:
Кстати особенно меня воодушевляет в разделе "реквизиты" - кошелёк для перевода вэбмани :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
Дело совсем не втом тебе чесно высказали люди правду ... а ты еще обижаушся Радоватся надо за правду ...да праву которую тебе бы не сказали твои знакомые глядя тебе в глаза ..говорят красиво :) врут. Да врут и не краснеют Цитата:
на каждый раздел вашего сайта нужено по одному человеку который бы был професионалом или хотябы любителем аматором нет это не проект ... домашняя страничка:) |
Цитата:
Больше не обсуждаю, для себя эту тему закрыл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |