![]() |
Резервирование в windowsXP
Появился у меня вот такой вопрос:
А можно ли в WinXP стандартными средствами осуществить резервирование какой-либо папки? Что б не создавать RAIDмассивы и прочее... Надо что б кидаю я что-то в папку, а оно автоматом и в другую летит (расположенную на другом винте). Можно делать архивирование данных, но это по расписанию.. И вроде все сразу.. А желательно что б только новое (ну то что копируем новенького) сохранялось. Какнить так.. Ну а если не стандартными средствами, то может программулинку какую посоветуете? |
Цитата:
|
zaraza Да так.. бзикнуло что-то.. :)
Хотел для себя поэкспериментировать, а по идее может быть полезно и на работе... Кто знает, когда косяк случится и что при этом потеряется... :( |
Antony для этого есть MS Windows 2003 и в ней можно это настроить... и ещё для этого придумали RAID... а просто так в XP можно только по расписанию или с помощью прог администрирования, которые идут на спец. диске, или с помощью других программ (например от Acronis)
|
Цитата:
|
Ещё мне нравиться программа ShadowUser! Создаёт образ системы при установке, а при перезагрузке ты работаешь на точной копии своей системы , а не на самой системы, и при каждой перезагрузке у тебя тот же образ, который создался при установке, можно также добавлять папки-исключения, и если ты установил какую нибудь программу и хочешь , чтобы при следующей перезагрузке она осталась- можно сохранить изменения! Можно даже не использовать антивируную систему, т. к. при повреждении её вирусом, после перезгрузки, она снова, как новенькая, потому что вирус смог повредить не саму систему, а её образ! О как! Есть как для серверов, так и рабочих станций
|
Viper А поподробнее можно, что конкретно от Acronis?
|
TrueImage :D от Acronis
|
Цитата:
И усе :) Идешь и качаешь там вместе с документахой .. все разжевано до нельзя... но если трабл то на форум. настраиваешь на ежеминутную проверку содержания папки и забыл. У меня так вообще с папки по ftp на другой комп льётся :) |
Теневое копирование поможет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |