![]() |
Объясни свой аватар
Мне вот вдруг стало интересно, а почему Вы выбрали себе именно такой аватар, а не любой другой?
Мой например очень хорошо отражает меня самого. Такой же непримиримый боец по жизни и всегда готов встать на защиту друга, являюсь сильной и яркой личностью, из-за чего постоянно встреваю в неприятности :D ... Короче пишите, задавайте вопросы и делитесь своими впечатлениями! |
мой аватар - это подарок.
Его мне когда-то давно сделал Андрей, уже достаточно неплохо зная и понимая меня :) Просто сразу подумали - это Я. Теперь я свою авку не поменяю ни за что! Интуиция ;) |
Йа просто выдрал морду солиста Фила Анселмо из ВИА Пантера... благо такое выражение хлебала у меня наверное постоянно.
|
Мой аватар характеризует меня - человека с неуравновешенной психикой, раздвоением личности (шизофреник, кароче), частыми перепадами настроения, который часто впадает в крайности =)))
Но, как говорится, "не мы такие - жизнь такая..." (с) |
Ну а мой аватар это Паук. Почему паук?.. Потому что мы щас где находимся ..... правльно в всемирной паутине.. :)
вт так вот наверное... :) Ну а кроме того я биолог по образованию... и пауки мне нравятся даже хотел в университете занятся их иследованием :) но меня убедили в обратном :) |
А я лев - по гороскопу правда, но качества те же - ленивый, гордый, великолепный и так же бросаюсь и кусаюсь :)
|
А я...а я ленюсь сделать себе серьезный аватар :D
Некоторые мои аватарки показывают мое настроение (как например маска со злым вырожением лица), но чаще использую аватар который просто интересный, прикольный или даже красивый)) (в моем поимании) |
не... ну у меня такая прям с у ч к а на авке...
ну вот... оч.на мну похожа... в душе моей суЧность повышенной концентрации, которая иногда наружу так и прет... /кто не согласен, убейтесь ап стену... //слово с у ч к а - ЛИТЕРАТУРНОЕ, кто не согласен см. п.1 |
Моя аватарка меняется под настроение
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |