![]() |
DOOM 3: roe - одно и тоже
![]() Издатель: Activision Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Статус: в продаже с 4 апреля 2005 года Российский статус: в продаже с 9 сентября 2005 года Официальный сайт: здесь Жанры: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Погонял тут аддон DOOM 3: resurrection of evil... хмм, ну ничего нового не увидел... а добавленные антиграв (по моему стыреный из второй халфы) и двустволка делают прохождение игры просто элементарным... хотя убить пару часов после работы можно :hunter: :) |
Хотя идея с фонариком (в руках либо фонарик либо ствол) меня улыбнула в обеих играх. Зайдешь так бывало в темную комнату с ружжом каким нить, невидно нифига, тишина... фонариком посветишь, и через секунду уже отмахиваешся от какой нибудь злобной рожи в полуметре от тебя... руки трясутся, инфаркт обеспечен :D
|
Игра конечно классная, страшная. Но потом этот страх приедается, и не очень страшно становится... Скорее страшно скучно, ходить собирать эти ПДА, открывать двери... Халфа в графике отстает, хотя спецэффекты есть на уровне (все-таки очень понравилась вода)
|
А я вот не смог пройти Доом 3 (простой) в одном местечке вылетала игра (и ничо не помагало) вот я и забил на ету ерунду...и слава богу :)
Кстати, лично мне не понравилась графика, а точнее чернющщщие тени...нет глобального освещения (свет не отражается от стен например (имитации даже нет))...хотя игруха конечно прикольная :) |
Авторы сделали ставку на неожиданность и стрем, в то время, как допустим HL2 - на сюжете, графике, физике тел итп...
|
Это точно!
Даешь думку четвертую!!!!!! |
Dreamчик Неее... хватит. Это уже будет бред. Третий дум - это не что иное, как реинкарнация первого... Можно возродить второй дум :D
|
Точно, второй doom это классика:D
|
Неа...если говорить о классике, то 1 наверное, но самый страшный 3, 1оо!
|
Ладно, соглашусь 1-2 классика:) А вот со страхом с Doom 3 может серьезно поспорить Fear. Страшно в думе 3 по-началу а потом...скушно:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |