![]() |
Память DDR 400 вместо DDR 256
Подойдёт ли память DDR 400 вместо DDR 256?
|
а чуть подробнее можно ?! чё то я не встречал память DDR с частотой 256 MHz...
напиши чтоли модель материнки для начала.... |
Наверное непонимает просто самих понятий.
частота: DDR| 266/333/400 MHz; DDR2| 400/ 533/667 MHz размер памяти Mb Ram| 256/512/1024 Вообщем скажи свою материнскую плату модель и все. |
Ссори энто я поспешил и не обяснил толком...
Мать поддерживает частоту 266 и 333, а в магазинах продают память с частотой минимум 400. Вопрос: будет ли хотя-бы работать (я не говорю о частоте 400) эта память на мамке? Мать AOpen AK77-333 |
mora Наверное вряд ли... Даже если и воткнется - будет работать на такой скорости, лимит которой установлен мамкой. Покупай короче новую маму и... остальное тоже покупай к маме!
|
mora скажи модель материнской платы и я тебе точно отвечу! просто тут все дело в материнской плате, потому что она может и воткнеться, но пахать не будет, понимаешь комп собрать можно, а вот будет ли работать он правильно, точно не известно, так что надо его собирать с умом и подбирать все комплектующие тоже с умом :)
|
BaRoN - mora уже назвала модель матплаты:
Цитата:
а вот модель AOpen AK77-400 - поддерживает =))) это даже из названия видно :cool: |
Цитата:
|
Всем спасибо кто был неравнодушен к моей проблеме.
Купил память на 400 Мгц, заработала на 133 Мгц, т.к. в соседнем слоте установлена память на 133 Мгц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |