![]() |
Девушки, а кем бы вы хотели, чтобы работал ваш муж?
Для невнимательно читавших тему:
Девушки, а кем бы вы хотели, чтобы работал ваш муж? |
миллиардером :p
Если серьезно, то это не имеет значения. Главное, чтобы работа была честной (законной), и он получал от нее не только хорошую прибыль, но и чтобы смог реализоваться, воплотить в жизнь идеи и проекты, также карьерный рост будет не лишним. Просто замечательно, если он будет вдобавок получать удовольствие от работы и всегда возвращался домой счастливым... готовым на подвиги. :angel: ;) наверное я и для себя хочу аналогичное, чтобы работа была одновременно и интересной, и прибыльной, пусть это и звучит банально. :) |
Цитата:
а так пусть занимается тем, что ЕМУ интересно впрочем, в разумных пределах - чтоб не лежали зубы на полке и не получилось как в песне: "жена ушла почти босиком..." |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня - профессия дизайнера, для моего друга - генная инженерия... и т.д. Цитата:
У меня есть принципы, которые никогда не буду нарушать ни за какие деньги. Это зависит исключительно от человека, его воли и характера. |
Да в общем-то неважно... Лишь бы хорошо зарабатывал и работа была неопасной :angel:
Чето прям с ходу и не вспоминаются никакие профессии :( |
Для меня важно, чтобы он сам наконец определился кем он будет: преподавателем(вот чего-чего а этого я не хочу) или дизайнером или программером:)
Надо было тему называть "кем бы вы не хотели, чтобы работал ваш муж":))) добавлено через 2 минуты А вообще я никогда ему бы не сказала - не хочу чтобы ты работал ...преподавателем... т.к. это только его выбор:) и я его все равно буду очень любить:) и радоваться любым успехам:) |
да кем угодно, главное, что б не пересекалось с домом и не возникали фин. проблемы!
Вот хочу, что бы банкиром был - да еще и в правлении банка, главное чтоб на одной работе не работали! |
наверное самое главное, чтобы работа была к душе и он был профи (что и будет автоматически рано или поздно, так как дело любимое).. а если он профи, значит и деньги будут хорошие... а если работа любимая, значит и уставать меньше будет и настроение будет хорошее и силы не только для работы найдутся:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |