![]() |
Flash форма | проблемы с шрифтом
Проблема в том что в InputText полях пишет ">=B0:B=>5 ;8F>" вместо "Контактное лицо" т.е. как я понимаю какие-то косяки с кодировками.
рисую тут: Macromedia Flash v. 8.0 |
При вводе текста такая бодяга?
|
Цитата:
|
SunShine, а он у тебя случаем не руссифицирован?
|
нет (: терпеть не могу как переводят... т.к. столько облажаний допускают... шо пипец!
кстать... по-русски пишет, если открывать флеш плеером... а если в Maxthon'е v.1.5.6 (build 42)... то вот так коряво... поиздеваться можно тут... только не спамьте мне мыло сильно (((: чтоб вызвать окошечко надо нажать в область, левее названия продукта, что в красном прямоугольнике (: |
Протестировал твою флешку в разных браузерах - везде русские буквы отображаются корректно.. Может у тебя что-то с кодовой страницей винды не то?
|
А кодировку в браузере ты пробовал менять?
|
HTDX,чего только не пробовал...
забавно то, что если открыть её отдельно... она открывается в полный экран... но, зараза, пишет всё по-русски... честно говоря не понимаю чего за глюк... и как с ним бороться... вот... решил спросить у гуру (: Barkoff, спасибо что потестил... теперь интересен процент компов на которых будет нормально отображаться... только что поставил ВинВиста (: абсолютно голый без каких либо изменений... тоже показывает непонятную кодировку... Barkoff, а что у тебя с кодировкой? (: просто я протестировал ещё на половине контакт листа аси (: и понял... что это не только моя проблема (: это проблема оказалась ещё у половины контакт листа аси (: |
попробуй в флешке напиши в первом кадре
System.useCodePage = true; хотя это очень плохо, но вдруг поможет. И главное в meta пропиши win 1251 добавлено через 1 минуту и не знаю какой шрифт используешь - декомилить влом =), но поставь чтонить из стандартных. Ариал там иль Вердану |
шрифт реально обычный без всяких заморочек... спасибо всем кто ответил... послал я заказчика нах.. .и устроился на другую работу... пусть сам разбирается с этой темой... (((:
спасибо всем ещё раз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |