![]() |
Вопрос по установке
Вот короче у меня есть mkportal, я незнаю как он устанавливается и что для этого нужно?. Помогите пожалуста
|
Цитата:
Тебе нужно установить веб сервер на локальной машине, обычно в состав сервера входит: Apache+MySQL+PHP (PHP устанавливай только 5 версию) Что такое Apache-MySQL-PHP: Apache- это веб сервер MySQL- это база данных, все порядочные движки (скрипты) используют ее в качестве хранения информации) PHP- это сам интерпретатор/обработчик (язык веб-программирования) Еще помимо 3 основных элементов, можно установить язык PERL и различные клиенты,но тебе сейчас лучше сначала с основным разобраться-уж если взялся. Я тебе советую разобраться именно с полной установкой веб-сервера, а не пакетов, например таких как Денвер Мануал по установке Веб-сервера, и что для этого нужно P.S. ПРОБЛЕМЫ ПО УСТАНОВКЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЙ. |
Цитата:
ЗЫ. Денвер - это уже готовый сервер, на котором можно работать сразу после распаковки дистрибутива :) |
Цитата:
делов том , что денвером я непробовал пользоваться , а Apache+MySQL+PHP я установил P.S. mkportal это готовый движок портала, что-то типа PHPNuke |
Тогда в чем твоя проблема?
|
Настоятельно советую проверить сначала работоспособность mssql и php я конечно не гений, но при первой установке все настроилось и корректно заработало спустя 2 дня ) Если нужны советы как тестить пиши ответим )
|
Цитата:
Код:
<? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |