![]() |
|
Foxter's Stuff
Короче в теме будет разная атрибутика.
возможно, что что-то реализуем... пока только примеры. Коррекция (+ критика) - поддерживаются! 1. White T-Shirt ![]() Суть в простоте, минимализме и информативности. Если хотите - можете откорректировать... Желание реализовать в реальность - поддерживается! |
А что реализовывать-то, помойму 1 штука не так и дорого стоит...у меня доустим 350-450р (в зависимости от размера и сложности лейбла.
|
КлёвА :) (ф смысле тема) !!!
вот, всё собиралась опять загрузить своими безумными идеями, да никак руки не доходили... вероятно пришло время :tease: в общем, дело такое... почему бы нам не замутить обыкновенных наклеек? что-то типа этого... ![]() |
есть еще предложение сделать кружки с надписью
![]() я бы точно от такой не отказалась ;) кажется, наконец мы дозрели до создания фирменного стиля :) |
Цитата:
|
2. Foxter's Cup
тут говорили о кружке :) совсем грубо, набросал... |
Аффигеть, дайте две!
Может пока что только на футболках ограничемся? И вообще, что будет на футболке? добавлено через 1 минуту Я думаю, никто бы не отказался бы еще и от своего ника на футболке ;) Так сказать, сибя пропиарить :)) |
Цитата:
|
3. Foxter WallClock
Суть сабжа в настенных часах с лого. Дизайн часов может быть совершенно разным. Как вариант см.выше. Были мысли зафигачить вместо хвоста - большую стрелку и плюс черную маленькую... но как-то не красиво будет выходить... |
Ой, а часы обалденные! Стильные! Я бы такие хотела!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
|