![]() |
Vray материалы
Здесь прошу поделится материлами для vray
добавлено через 7 минут вот мои краска для машины вот ссылка Vr_autocolors пароль foxter добавлено через 10 минут стекло разное Vr_glasses добавлено через 12 минут материалы для дома Vr_House добавлено через 14 минут металы Vr_metals добавлено через 15 минут советую качать быстрее так как файлы там хранятся не так долго как хотелось бы:) |
это пластик качайте кому надо
http://webfile.ru/984102 |
а есть какойнибудь еще материал
|
есть много зайди в категорию плугины и модели там найдеш я там выложил но это еще не все со временим добавлю
|
|
Vray
Вложений: 1
Народ помогите с врей:( Я первый раз на форуме.
Вот посмотрите.:wizard: Вложение 109 |
маты сердняк...на 3dцентре на форуме поищите, там есть
|
вот я материалы разархивировала,а что потом с этими табличками делать?как их открыть посмотреть?
|
Для начала, если Вы скачали материалы для Yray, то у Вас должен быть установлен этот рендер, иначе Вы не сможете увидеть эти материалы. А на счет табличек, если Вы имеете ввиду файлы с расширением .mat, то их необходимо скопировать в папку matlibs, которая находится в той папке, где установлен 3D Max.
Затем откройте программу 3D Max > откройте Редактор материалов или нажмите латинскую M > в Редакторе материалов нажмите кнопку Get Material > в окне Material/Map Browser, в группе Browse From выберите опцию Mlt Library, а в группе File нажмите кнопку Open... > дальше загрузите те файлы, которые Вы скопировали в эту папку... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |