![]() |
25 женских фраз, после которых мужчине хочется и плакать и смеяться
1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой?
2. Вкусно? 3. А в передаче "Дом 2" вчера.... 4. А мама сказала, что надо делать так! 5. А что, разве 300$ - это много? 6. Я могу все сделать сама! 7. А что означает этот дорожный знак? 8. Это очень интересно! Давай я тебе перескажу, что было в прошлых сериях. 9. В данном случае права я, а не ты! 10. Может, еще раз? 11. А я думала, оно не сломается... 12. Дорогой, у нас будет ребенок! 13. Я думала, ты будешь не против! 14. Все мужики козлы! 15. А сколько в этом калорий? 16. Ты меня любишь? А почему не женишься? 17. Ты говоришь по телефону почти столько же, сколько и я! 18. А разве я неправильно припарковалась?! 19. Говорят, пиво вредно для здоровья! 20. Я только Машке по секрету рассказала. Она никому не скажет! 21. Тебе ведь это не тяжело? 22. Как тебе моя новая прическа? 23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку! 24. Я немного опоздала. Ничего страшного? 25. Конечно, я девственница. |
13 характерных мужских фраз и что они значат на самом деле... ;)))
1. "Я хочу есть" - "Я хочу есть" 2. "Я очень устал" - "Отстань,мне не до тебя" 3. "Ты не хочешь сходить в кино? " - "Вечером я собираюсь заняться с тобо сексом" 4. "Можно пригласить вас на танец? " - "Я готов заняться с тобой сексом прямо сейчас" 5. "Это прекрасное платье! " - "Скорее одевайся,хватит перебирать свои тряпки,они же все одинаковые! " 6. "Дорогая,что случилось? " - "Чёрт,похоже,сегодня я остался без секса! " 7. "Я так скучал по тебе" - "Давненько я не занимался сексом" 8. "Я тебя люблю" - "Давай займёмся сексом прямо сейчас" 9. "Я тоже тебя люблю" - "Вот видишь,я всё-таки сказал это,так что давай займёмся сексом прямо сейчас" 10. "Не думаю,что эта блузка подойдёт к этой юбке" - "Я голубой" 11. "Да,мне нравится твоя новая прчёска" - "Чокнуться можно, 50$ ,а выглядит почти как старая" 12. "Ты выйдешь за меня замуж? " - "Я хочу,чтобы ты не занималась сексом с другими парнями" 13. "По-моему,тебе обязательно надо купить это платье" - "Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой! " |
1. "Я хочу есть" - "Я хочу есть"
2. "Я очень устал" - "Сегодня ты сверху" 3. "Ты не хочешь сходить в кино? " - "Вечером я собираюсь заняться с тобо сексом" 4. "Можно пригласить вас на танец? " - "Я готов заняться с тобой сексом прямо сейчас" 5. "Это прекрасное платье! " - "Но без платья лучше" 6. "Дорогая,что случилось? " - " Ты плохо выглядишь " 7. "Я так скучал по тебе" - "Давненько я не занимался сексом" 8. "Я тебя люблю" - "Давай займёмся сексом прямо сейчас" 9. "Я тоже тебя люблю" - "Вот видишь,я всё-таки сказал это,так что давай займёмся сексом прямо сейчас" 10. "Не думаю,что эта блузка подойдёт к этой юбке" - "Да, и блузка тоже дурацкая" 11. "Да,мне нравится твоя новая прчёска" - "Чокнуться можно, 50$ ,а выглядит почти как старая" 12. "Ты выйдешь за меня замуж? " - "Я хочу,чтобы ты не занималась сексом с другими парнями" 13. "По-моему,тебе обязательно надо купить это платье" - "Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой! " |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |