![]() |
|
Need For Speed: Carbon
Need For Speed: Carbon ![]() Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Жанр: Racing Официального анонса от Electronic Arts пока не было, но на выставкеE3 уже крутят трейлер "зазывалочку". Ждём официальный анонс после окончания E3... Трейлер: Формат: .mov Размер: 7 мегабайт Разрешение: 640*360 Download! (hyperupload.com) Download! (sendspace.com) |
ААААААААА, ХОЧУУУУУ!!!!!!! |
это под названием ....... ААААААААА, ХОЧУУУУУ!!!!!!! ...... произойдет не скоро...а травить видео роликами и всякими интересными рассказами.."зазывалками".. они будут всегда...это политика такая...
|
Ниче крутого в этом ролике не увидел, только фары автомобилей=)Нашли что показать.
|
Н-да, будем ждать NFS:U3... Там уж точно должны постараться сделать игру интересной. Уже хочу посмотреть на новую Toyota Supra. Но больше всего хочу хоть в какой-нибудь игре покататься на Nissan Silvia.
|
Говорят ролики в новой NFS: Carbon, будут с участием этой дамы)))
![]() Разработчики гоночных симуляторов любят украшать свои шедевры симпатичными девушками. Electronic Arts сообщила, что в Need For Speed: Carbon появится актриса Эммануэль Вагьер, которая попала в сотню самых красивых женщин планеты по версии журнала Maxim. Эммануэль ранее снималась в таких фильмах как House of the Dead 2 и Saw II. Релиз Need For Speed: Carbon запланирован на ноябрь. |
Что-то мне она не очень нравится... Дали бы мне выбрать кто будет в игре... Уууххх! Сразу бы рейтинг был бы 24+ ! :)
|
Видел ролик этой самой карбон. Матрешки этой там к сожалению нет, там вообще ничего нет, но всеже.. Сцылка на закачку
Взято отсюда: http://www.nfs-x.net.ru Зато есть таки вот скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Этот очень большой, звиняйте: ![]() |
чаровательные картиночки! :)
особенно лестница порадовала =)) |
А меня самый первый скрин зацепил...тачилла там что надо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
|