![]() |
Татуировка. Преимущества. Уход.
Решил тут себе сделать татуировку на руке в виде двух японских иероглифов. Возник вопрос - сильно ли тату прихотливы? нужно ли их "подкрашивать" через 5-10 лет? и вообще какого оно??? :rolleyes:
|
а ты уверен, что тебе вообще это надо? зачем?!!
|
Ну пока еще не окончательно. Но хочу сделать. Вот только собираю пока инфу -> вдруг передумаю? =)
|
некоторое время назад я тоже хотела себе сделать
и место, и ЧТО рисовать собиралась, выбрала, даже салончик подобрала и финансы, но... перегорела у моего хорошего знакомого есть, он говорит раз в 5-7 лет ее поправлять надо, да и вообще... баловство это :) кроме того, знаешь, тату должна тебе подходить абсолютно - это фактически твое мировоззрение... |
По мировоззрению точно подойдет ;) а вот подкрашивать - ??? блин, думать-ду-у-умать! =)
|
s1mon tribal какой-нить небось хошь?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я тоже иероглифы хотела. Или графику =)) |
у меня два варианта было для себя:
![]() пока думаю... :) |
Вообще я к татуировкам отношусь отрицательно. Ну когда татуировку делает мужик - это ещё нормально, но вот когда женщина забивает под кожу эту жуткую краску - вот тут уже хочется просто кричать! Ну вот нафига женщине портить кожу этим безобразием?!!! Ведь даже самая маленькая тату, имхо, уродует чудесную женскую кожу - вот этого я категорически не понимаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |