![]() |
Что в нике тебе моём?
Вот что сказали о моём нике на этом ресурсе - http://www.psevdonim.ru/
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова зара*за Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Громкий, Мужественный, Яркий, Шероховатый, Весёлый, Радостный, Страшный. плачу просто! :D :D :D |
Тихий, Страшный, Печальный, Тёмный, Плохой, Злой, Грустный
эт про меня... |
Про меня:
Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Храбрый, Гладкий, Громкий, Сильный, Мужественный, Холодный. |
Быстрый, Короткий, Слабый.
|
А меня не берет
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Gre*nky
Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ! |
Grenky, так ты напиши русскими буквами! - (грен*ки)
|
упс сразу не допер
Короткий, Угловатый, Быстрый, Подвижный, Шероховатый, Тихий. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова АнтиГо*т
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Хороший, Красивый, Большой. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. - проводил опыт на готах =) результат и ассоциации абсолютно противоположные =)))) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа ника экспре*дес:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Храбрый, Простой, Безопасный, Громкий. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |